Daisy dream:soi 33 的羞羞按摩新店

admin 2019-8-28 预约老司机 5,599 0 4

说到日式马杀鸡,基本上都分布在phromphong-thonglor这一区域,之前和大家介绍的大部分的店都集中在soi24,24-1,soi26,相比较下,soi31,soi33 的店分布相对较为零散,不过因为大量日本人在这一区域生活的缘故,33和31也有一些店可以刷,其中soi33就集中了dozo,demonia(字母店)等有意思的店铺,今天要介绍的这家daisy dream就在soi33 巷内。

这家店上个月刚开,店主原来是开法餐的,跨界开了马杀鸡店(因为法国企业在泰也有不少的关系,日常能在曼谷见到很多法国人)。

说起来,法国人是和喜欢讲究调调的,所以这家daisy dream也是花了大本钱装修,在一众装修简单甚至到简陋的日式马杀鸡店里,也算鹤立鸡群。

位置:

640

沿着soi33巷走进去,靠近巷子右手边,经过hera massage,就可以看到daisy dream的广告旗了

640-1

拐进小巷子就是,在小巷子里面

640-2

正门是这样的

116758

MM:

目前店里大概有20+,据店家说,以后会逐步向日式大店看齐,增加到30-40人,颜值有好有坏,就目前来看,算是一家中规中矩的马杀鸡店。

Service及评价

Service

和店里的人聊了聊,因为新店开张的缘故,还在逐步完善service,目前还没有nuru massage,以后会逐步上马有water bed和Nuru,这样的话,想必想必会更上一层楼。

中文菜单2

菜单在这里,注意看“两位”: 1V2

豪华房:shower room

网站:https://www.daisydream.club/

 

评价:

在日式按摩集中的phromphong区域,差不多每年都有新开店,竞争激烈,有的店刚开门能保持不错的质量,后续沦为平庸(比如cancam),有的店反而会越做越好。这家daisy dream如果能如店家反应的持续提高在店人数,增加水床和nuru,也许会网罗一批老客户。至于以后发展如何,还值得观察。

如果带朋友来体验,想要环境好一点,又担心去到泰浴被经理要高价的话,这家店的硬件环境相对不错,还是可以考虑进店体验。

装修:

116769

116760

640-6

116791

640-7


近期推荐  ——  曼谷 / 芭堤雅 抓龙筋按摩

Spring Massage & Spa 按摩店是一家地道的泰式按摩店,除了主营的抓龙筋按摩,泰北传统草药包按摩也很不错。夫妻情侣也可以一起来做按摩(正规按摩,非S情)。

抓龙筋,回复精力,调理男性生理功能。公众号输入:“龙”可查介绍或可访问官网:www.s-bkk.com

Spring是从业多年的资深按摩师进行的正规泰式抓龙筋按摩,按摩手法地道,不含任何S情成分,没有特服,到店微信支付,1000铢以上项目即可优惠100铢

目前 Spring Massage 在曼谷有两家分店:

新店在Asoke(time square商场3楼,terminal21商场对面);

营业时间:10:00-21:30

64000

老店近bts Phromphong,素坤逸soi24巷内,近希尔顿酒店和Compass酒店

64099

在芭堤雅有一家分店:

64076

Spring 芭堤雅店招牌

营业时间

  • 曼谷phrom phong店营业时间:12:30 - 22:00
  • 曼谷asok店营业时间:10:00-21:30
  • 芭堤雅店营业时间:10:00 - 23:00

预约

建议大家提前打电话预约,以方便安排技师。

曼谷热线电话: 061-123-6915(可说中文)

芭堤雅热线电话:064-723-1870(可说中文)

预约微信:

6408769

长按即可预约抓龙筋按摩

转载请注明来自趣享旅行-泰国夜生活攻略指南-抓龙筋,本文标题:《Daisy dream:soi 33 的羞羞按摩新店》

喜欢 (4) 发布评论
发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

Top