Gogo bar 玩法

admin 2018-7-23 预约老司机 7,968 0 8

640-17

玩法:

第一步,观察:

大部分gogobar都是没有门票的。所以新司机完全可以走进店去,先不着急坐下来,站在靠近门口的地方向舞台上观察,如果粗扫一眼觉得店的气氛合适,妹子也合胃口,就可以找个地方坐下来,买一杯啤酒/可乐,仔细看看。一般gogobar里的妹子都是分几波轮流上台跳舞的,所以你坐下来20分钟左右,就差不多能看到全部的妹子。这时候你就可以决定需要不需要叫个妹子下来聊天或者换下一家店了。

第二步,选人,交流:

选人:

Gogobar选人并不难,在gogobar妹子一般都是一组在台上跳舞,一组在场子里。妹子要么在陪客人,没找到客人陪的就三三两两在聊天,有些赚钱心急的会满场撩客。如果你看上哪个妹子了,可以先观察观察,这也是防止机车避坑的第一个技巧。

如果是在台上跳舞的妹子,跳的时候都腰来腿不来并且一脸的冷漠不爽,那么多半都是机车大户。如果妹子在台上跳的起劲。你觉得不错,完全可以冲她笑笑,示意,妹子看到了能主动跟你互动的,那机车几率就会少很多。你可以招招手,让她下来,这时候有的妹子就会跟你示意,她已经有客人陪了sorry,或者点点头,示意跳完了过来。如果你觉得叫妹子不太方便,完全可以叫bar里的服务生或者mms帮你叫妹子下来。

交流:

Gogobar的妹子一般开口问的就老三句:你叫什么,从哪里来,要待多长时间,这几句话里一般包含如下套路逻辑:

  • 叫什么:套磁拉近距离
  • 从哪里来:根据来的人的不同国家看人下菜碟
  • 待多长时间:看看是否能发展成熟客

第二点:现在一些泰国的googbar大店已经快被一些国内来的土豪新司机玩坏了,司机出手大方,小费都是五百上千的给,很容易就破坏了行情,所以很难谈价。

第三点:如果知道你就待几天,或者第二天就走,那么相对对你会没那么上心,如果你说你要待很长时间,想这几天多和她见,态度就会好的多。

在问话的之后,如果觉得妹子满意,不妨给妹子买一杯ladydrink,ladydrink有几种,最常见的有一杯可乐,或者一小杯tequelia,可乐价格在170左右(各家店价格不太一样),tequelia在330株左右(各家店价格不太一样)。

如果妹子一上来就单刀直入问你要不要st,那么机车的可能性会比较高,毕竟一门心思想赚快钱,然后回店继续赚找下一个客人的人,怎么会耐心跟你互动呢?如果能跟你聊的来,并且能做做游戏的妹子,那么恭喜你,至少不会恶意机车你了。

价格:

  • 价格在上面的图片上有,不过要注意的是,旺季会有一个涨幅,所以如果碰到妹子要7000+以上的lt也并不意外。
  • ST、LT的钱并不是给店家的,店家只收paybar,而在一家店里,不同的妹子,比如model,coyote(一般只跳舞,不出)的paybar都不尽相同。
  • 小费:在店里经常会有服务员,mms要小费的情况,可以事先换一些20,50株去。但一定要注意,很多人觉得面子上过不去所以一有人来要消费就会发,然后造成一群人围着你要钱的壮观场景。如果有人来要,不想给的话,可以笑笑摇摇头,或者说later。来要小费也是gogobar内的习惯,不用恶语相向。
  • 完事后给妹子的小费一次100,200足矣。
  • 和妹子没谈拢想换人,如果你已经买了ladydrink,说声sorry就行了,如果还没买,给点小费也就ok了。

其他:

  • 现在很多人气店在旺季都很难谈LT,妹子普遍都喜欢做ST赚快钱,所以遇到对你说NO的妹子,不用太着急上火,再换一个就好,如果真喜欢的不得了,那可以先从慢慢从ST做起,一次st后,互相感觉都不错,交换line,下次就可以找LT了。
  • 对于一些喜欢出手阔绰的朋友来说,虽然泰国的价格比国内一线城市便宜很多,但是也没有必要吧泰国的价格抬成跟国内一样。建议店里的价格是多少就给多少,对于刻意抬高价的妹子不建议砸钱带走,这样会破怪整体市场。当然钱是自己的,爱怎么花怎么花,如果真的很喜欢,私下里可以给妹子买礼品,包什么的。但是在店里,建议不要妹子随意开价就一口答应,或者豪放的撒小费了吧。
  • 步行街上就有钟点房旅馆,所以不用担心st的问题,放心跟着妹子走吧。
  • 步行街上的流莺大部分都是人妖,而且面对新司机的时候要价不菲,不建议在步行街上找。

转载请注明来自趣享旅行-泰国夜生活攻略指南-抓龙筋,本文标题:《Gogo bar 玩法》

喜欢 (8) 发布评论
发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

Top