服务系泰浴好店-Biwa

admin 2018-10-31 预约老司机 17,970 0 19

Biwa是一家很有意思的店,在趣享旅行的讨论群内,这家店也一直鲜有被提起,当然这并不是说biwa的妹子就都很丑,而是因为Biwa是一家非常有特色的店。

对于一般司机来说,大部人都想找年轻漂亮的mm。而最近群里特别有几个喜欢“美魔女”这个口味的朋友特别提到了这家店,所以就来跟大家说说,这家店的特色就是“服务“和“熟女”,喜欢这类新的朋友可以去感受一下。

640-2

google map输入“biwa entertaiment”可查,有的人会走错路跑去对面的nancy,大家要认准了

Biwa这家店位于phetchaburi路上,和the lord这样的店来比较,这家店本身的经营历史和他家的mm一样有历史(笑),和泰浴utopia一样,这家店的消费主体是泰国本地人。而事实上Biwa的客户中本地人占了大部,其外国人主要就是日本人了,一般外国游客则相对比较少来这家。而和utopia不同的是,后者是一家高端泰浴,而Biwa则一直坚持平价泰浴的经营方针。

众所周知,泰浴,也成为“皇帝浴”虽然被人传的服务如何如何只好,但其实远比不上昔日东莞,甚至有很多司机评价连现在上海的SN都不如。对于一般的泰浴来说服务也远谈不上精致。而就服务系来说,Biwa算泰浴界的一股清流,单就这家的服务水平而言,司机们去了普遍反应很不错。

640-3

某日本人出的曼谷公里略里对biwa评价很高

这家店的消费主体是本地泰国人和日本人,所以里面的经理除了那一个戴眼镜的还算流利之外,其他的英语水平基本都soso,不过相信对于泰浴这种简单玩法的地方,语言应该不是最大的问题。进店后可以在金浴缸内选人。年轻的妹子价格相对要高,熟女们略便宜。

最后,有的人会问,说熟女,那么年纪有多大的?20-30的不是没有,30+的很多,有的司机反应,他在Biwa见过一个,年纪据说有47岁。而颜值,如果你运气不错,细细选来,还是可以选出来的。不过这里主要选的是服务而不是颜值不是吗?

总之,在biwa,你能享受到的不仅仅有“拔群”的服务,运气好,你还能感受到母爱~~

转载请注明来自趣享旅行-泰国夜生活攻略指南-抓龙筋,本文标题:《服务系泰浴好店-Biwa》

喜欢 (19) 发布评论
发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

Top