Daisy dream -曼谷 soi33的日式按摩新店

admin 2019-10-17 预约老司机 18,931 0 90

Daisy Dream是8月份开始试营业的新店,老板是法国人,在泰国生活多年,以前是从事餐饮行业,现在改行做按摩也是驾轻就熟,一系列相关运作管理都有经验。

按照法国人一贯的传统  ,店铺的装修遵循了他们喜欢腔调的作风,不管是风格还是装修品质在日式店里都是顶尖的,花了不少心血和大洋在这上面。如果你觉得有的日按店太破,来这里相信你会满意。这个VIP浴缸房的大按摩浴缸躺3个人问题不大,很舒服。

1

34

店铺位于素坤逸soi33巷,就目前而言除了24巷26巷外,33巷算是日式按摩最集中的地方了。如图所示,Daisy Dream所在的地方你可以从PhromPhong BTS站5号出口出来后继续往前走,到33巷(有个白色的全家便利店)拐进去继续走,走到Hera's这个巷子进去就到了。当然也可以打个车过来,Grab的话定位到Sakura Sky Residence 酒店,就在酒店的斜对面就可以找到这个巷子,或者直接打车跟司机说到素坤逸33巷也可以。

5

店里现在除了有常规的日按之外还推出了Nuru按摩,豪华房的nuru按摩会铺一张特殊的床垫在床上,同时还配备了nuru椅子(坐坐爽),VIP浴缸房则是采用气垫床的形式配上大按摩浴缸。

Daisy Dream的菜单,豪华房就是淋浴的,VIP浴缸房是带大按摩浴缸的,40-60分钟的一次,90-120分钟的两次,两位女士的也可以分别一次,也就是2次。整体价格在日式不算便宜,但考虑到硬件成本就理解了。

Nuru的菜单,同样的60分钟的一次,90分钟可以两次。因为Nuru本身比较耗时,推荐还是选90分钟的套餐比较舒服。情侣菜单,针对情侣一起来的,如果你带着老婆/女朋友,这里也是可以接待的。

如果你不着急,也可以在店里喝一杯,Take your time

WechatIMG365

目前店内在籍超过30+,每日出勤超过20+,数量上还是很多的,相信可以选到满意的。

20191103_103655_000020191109_083108_000020191120_114955_000020200101_122737_000020191019_115018_0000

店里的经理可以说英文、法语,妈妈桑可以说日语、泰语,店里有个小妹可以说很流利的中文

营业时间是中午12点到晚上12点,这个跟其他的日式店基本一样。

店里支持支付宝付款,但是有手续费,尽量还是使用泰铢现金比较方便。

Daisy Dream官网地址:https://www.daisydream.club/

店铺地址:Daisy Dream Massage Club

12, 8 Soi Sukhumvit 33, Khwaeng Khlong Tan Nuea, Khet Watthana, Krung Thep Maha Nakhon 10110

如果对环境、品质有一定要求的朋友,又担心去泰浴被加高价,这家店是可以尝试的选择。

使用趣享专属优惠券可以减150铢,结账时出示即可,不可抵用酒水。

12

转载请注明来自趣享旅行-泰国夜生活攻略指南-抓龙筋,本文标题:《Daisy dream -曼谷 soi33的日式按摩新店》

喜欢 (90) 发布评论
发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

Top