曼谷主流(撩妹/汉)夜店 | 老文补档-onyx,babyface,route66等

admin 2020-1-29 预约老司机 6,683 0 7

如果是没有在泰国生活过一段时间的游客,谈起泰国的夜生活,印象大多都停留在曼谷 Khaosan Road、Silom Road 或者芭提雅 Walking Street 和普吉 Patong 海滩区域的酒吧,去逛逛红灯区后(仅仅是逛),不少来猎奇的游客,心里就暗暗称奇泰国果然是个SEX开放的国家。

没错,这些确实是泰国很真实的一部分,大批的泰国年轻男女和 Ladyboy 来到游客聚集的区域打工挣钱,更期待奇迹发生有金主Bao养,然而这些并不是泰国夜生活的全部。准确来说,这些区域大多针对的是外国的游客。我之前也写了很多文章,其实也都是写给短期来泰国玩的男游客的。

 

曼谷是全泰国最富有的地区,High-Society 的人最多,好的夜店最多。不同要求、不同条件的人,都可以在曼谷找到适合自己的夜生活。夜幕降临,华灯初上,小清新眼里晚上十点关门的商场似乎意味着夜生活的结束,而另一些人的眼里看来,这正是夜生活的开始。「年轻」「旅游」「单身」「疯狂」是曼谷这个国际旅游城市夜生活的关键词。

 

老司机来分区域简单介绍一下曼谷的主流夜店

RCA

RCA 的全程是 Royal City Avenue ,整条街只有短短七八百米,却有着大小不同、风格迥异的夜店伫立其中。每到夜晚,就响起震耳欲聋的音乐,五光十色的灯光,还有穿着光鲜的来夜店玩的男男女女。一踏进 RCA,就有一种不醉不归的冲动。

RCA 大约从15年前就已经是夜店林立了,15年期间,这里经历过数次的起起落落,裡面大部分的店家更是不知改头换面了多少次。但也就是因为它不断的装修翻新,因此,RCA 才能成为曼谷夜店的代名词,若真要说曼谷最屹立不摇的夜店区,绝对非 RCA 莫属。它不但是现在曼谷最受年轻人欢迎的夜店区之一,更是许多如今已30多岁的泰国人年轻时的共同记忆。

目前 RCA 最火红的夜店,是 Route 66 和 onyx。中国人喜欢把 Route 66 简称 66,泰国人简称 Route,室内分为嘻哈、电音、现场摇滚三区。除此以外 66 也拥有户外区,如果你不喜欢在店里人挤人,或是受不了里面震耳欲裂的音乐声,可以坐在户外区喝酒聊天。

onyx 在 Route 66 旁边,是电音爱好者的聚集地,目前来说非常的热门,里面美女多,有段时间会禁止妖哥入场。

640-30

640-31

 

Thong Lor

想见识泰国的高帅富和白富美,来 Thong Lor 区域肯定没错。Thong Lor 区是曼谷的高档消费区域之一,这里很多高级餐厅,高级住宅区,会员制俱乐部等。每天人都很多,周末的时候更是停满了高级跑车。夜店主要集中在 Thong Lor soi 10,是一个多家夜店组成的一个新兴小夜店区。

几年前,泰国知名艺人在这里开了一家三层的夜店 Muse,马上成了曼谷最潮的夜店之一。随后,这家店旁边又连续开了 Funky Villa 和 Demo 两家店,都是同一个老板,主打的风格不一样,Funky 是欧美和泰式摇滚轮番上阵,Demo 是曼谷少有的完全以电子舞曲为主的夜店。

这个区域的夜店不像 RCA 那么大,所以经常是10点左右就满人了,最好提前跟经理定位,或者来早点,不然难找位置。

目前muse,funky villa都已经关门。但是demo还是非常的热闹,一些小模特网红经常会去demo,隔壁的barbarbar,如果你在这里遇到了曾在广告里看到的泰国美女,不用惊讶,上去试试搭个话。

Ekkamai

Ekkamai 其实是一条和 Thong Lor 相邻的马路,中间有小路可以互通。这条路上也有多家深受泰国青少年喜爱的 Pub 和夜店,比如 DND,Nang  Len ,thay等。这一区的夜店主要以现场摇滚为主,这种型态的歌曲才是泰国年轻人的最爱。这个区域还有很多安静隐秘的小酒吧,在小巷子里,很适合喜欢安静又有情调的人前往。

目前在ekkamai,最火的夜店就是中国资本的babyface了。

Ratchada

Ratchadapisek Road 是曼谷的一条主干道,泰国浴和很多夜店都集中在这条路上。Hollywood 在 Ratchada Soi 4,是一家有现场表演的夜店,到了12点多,就有妖艳的女孩跳 coyote,还有型男脱衣走T台。如果你和朋友属于那种玩不开的人,倒是可以来这里喝喝酒,看看表演。

Snop 在 Ratchada Soi 4,开了有13年的老店,主打泰国流行音乐,现场摇滚,唱的都是些泰国年轻人喜欢的流行歌。所以泰国的小年轻去得比较多。如果你对泰国流行乐有了解,可以来这里。像泰国许多大热的电影的主题歌,就会经常出现在这个店里。

Ratchadamri

这个区域集中了附近了很多国际五星级酒店,所以来这个区域玩的人多是外国人。Fallabella 是一家集合了意大利餐厅,泰国餐厅和酒吧的地方,平时不算很 High,更适合商务人士的聚会。这家店经常邀请一些泰国小明星来做主题活动,有活动时泰国年轻妹子来多了,气氛就上来了,感觉会很好。想要体验很小又很嗨的夜店,可以去这个区域的 Wine Bridge & Wine Bar。

介绍完了这些夜店后,你还需要知道这些

夜店常识:

1. 要符合休闲商务装扮,即,不要穿拖鞋和背心。虽然有些旅游区的 Disco 对穿着没什么要求,但大部分的店还是会严格执行的。泰国年轻人去夜店前都会精心打扮一番,女生如果不是拉拉,都会穿裙子,画好装,喷点香水,所以你千万不要像个游客那样穿着随便,估计没人会搭理你。

2. 带上N张小钱。店内的服务员会制造很多让你给小费的机会,比如你撒尿时服务员给你后背按摩,比如给你开酒,比如帮你找零。如果你开车来的话,离开时服务员会帮你开门,然后笑呵呵地等着你给小费。不强制给小费,但是给小费是一种风度。所以,多备点20、50、100泰铢吧。

3. 最好跟基友一起。这些店基本上是泰国年轻人三五成群一起去聚会玩的地方,很少单独行动的。大部分的泰国夜店是没有专门的 dancing 区域的,多是围着桌子,大家一起玩游戏或者跳舞。如果你抱着泡妞的目的去,也总会有泡不到的时候,那个时候,看着别人都是一桌人在嗨,你就显得有点傻逼了。带上好基友不至于出现这样的尴尬。

4. 带上护照或护照复印件,当然,复印件是最好的,不然护照弄丢了就麻烦了。这些夜店入门时可能会检查。

5. 如果不是周末,就不用去的太早。一般10点以后人才多,12点的时候开始高潮,凌晨两三点关门。如果第一场没勾搭上妹子,或者勾搭上了没玩过瘾,可以接着去另一个场继续嗨。如果是周末的话,最好去早点,周末基本都会爆满,一桌难求。如果碰上节日,那就是超级爆满了。

6. 这些店基本都会推荐你进场前先开酒,泰国年轻人最喜欢喝的就是 Whisky (Johnny Walker)+ 可乐/苏打。

寻找艳遇?

夜店里的妹子虽然形形色色的都有,而有人会问,如果我是单身狗,想要在上面这些夜店里寻找艳遇,可有可能?其实艳遇很少。除非你本身泡妞就很厉害,这样的人去到哪都能有艳遇。

想要在夜店里泡妞回家?你需要寻找喜欢 ONS 的妹子,或者那些寻求援交的妹子。不会泡妞,如果碰到刚好出来做兼职的,也会成功。

这里推荐几家做兼职的比较多的店:

Sukhumvit Soi 11 的 BASH

Sukhumvit Soi 12 的 Level(有时有洋妞)

Sukhumvit Soi 20 的 Scratch Dog(大量jianzhi,普遍哈韩)

靠近市中心一带的 Spicy Club / Bossy Pub

一些冷知识:

泰国是一个酷爱蹦迪的国家,包括做夜生活场的很多妹子都会去夜店玩,所以在各大夜店里面经常会有一些出来玩,但是也可以趁机揽活儿的妹子。但是除非经常去的老手,很难分辨。所以千万不要以为在泰国夜店,出来玩的都是可以随便谈价的。

除了上述的兼职聚集的专门店,如果一些自己颜值不错的小哥想泡妞,去上述的夜店(比如RCA的onyx等)也有很大几率能有收获。泰国的妹子很少跟国内的一样,甩脸色给你看,如果对你不感兴趣会礼貌拒绝,所以在泰国搭讪,并不会那么尴尬。

夜店玩的妹子,英语能力普遍不强,所以,活用一些泡妞小技巧,一起玩玩游戏是非常好的搭讪手段。

 

WechatIMG901-1

关注公众号了解更多


转载请注明来自趣享旅行-泰国夜生活攻略指南-抓龙筋,本文标题:《曼谷主流(撩妹/汉)夜店 | 老文补档-onyx,babyface,route66等》

喜欢 (7) 发布评论
发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

Top