曼谷羞羞按摩,新店开张-venus

admin 2020-7-6 预约老司机 6,347 0 15

6月初,泰国政府宣布按摩店可以开门日式按摩就成了最先恢复的业态。虽然今年疫情笼罩。但仍旧有一些人看准了实际打算来抄底。比如目前在soi26,就有家新按摩店venues开业:

这家店是上个月中刚开门。店在希尔顿酒店对面,在目前疫情笼罩的时间下,花大力气挖人,一时间也风风光光。

WechatIMG1827_meitu_1

地点:

这家店在soi26,希尔顿逸林酒店对面,还是蛮方便的。

人数:

疫情期间,人数有多又少,人数从几个到十几个不等。

整体观感:

这家店在不断的挖人,整体还是不错的。虽然疫情期间会有所起伏,但是目前来说日按各家店人数都不多,这家店值得一探。

WechatIMG1824_meitu_1

WechatIMG1824t_meitu_1

 

特点:新店装修不错

相对于日式普遍粗糙的装修,这家新店装修很是下了功夫房间够新,整体看上去很不错。

价格:

在疫情期间,价格会有所折扣,具体进店咨询。

如果想好好逛逛挑挑,尤其是疫情期间,不妨来这家看看。说不定会有惊喜。

转载请注明来自趣享旅行-泰国夜生活攻略指南-抓龙筋,本文标题:《曼谷羞羞按摩,新店开张-venus》

喜欢 (15) 发布评论
发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

Top