泰国的外围/伴游市场,究竟怎么玩

admin 2017-3-12 基本攻略 9,929 0 6

今天的内容,从早上的一段对话开始:

640-4

这位朋友我已经拉黑,之后他又喷了很多垃圾话,我就不截屏了。我只想说,开号半年多,经过各种信息的传导,分享会的宣传,大部分司机都对泰国夜生活的消费有了正确的认识,这方面的就不再赘述。但是很多人还是对伴游市场认识不多,很多有一定消费能力的司机都喜欢找个可心的妹子玩玩小情调,舒心且惬意。那么今天就来讲讲泰国伴游大市场(对应中国的外围概念)。

640-5

国内的外围

1.所谓泰国伴游来源有多种渠道,最大的来源渠道其实是各种伴游经济的好友或者群(line),熟悉的伴游经济在群里发悬赏。有妹子接单,然后回复给客户。

2.泰国伴游的来源很广,有赚外快的上班族,学校学生等等,还有很大一部分是一些夜场的妹子。

3.现在市面上很多国内来的老司机,或者短期待在泰国的司机也通过各种渠道打算做这行,有些人泰语好,找机会能进入泰国伴游女孩的小圈子,进群发悬赏,不会说泰语的,就会找几个当地的妈妈桑之类,从他们手里找女孩子,这些女的很大一部分是夜场的(这些其实就不算兼职伴游外围了,因为他们本来就是职业的)。

4.泰国本地人或者长期混迹在泰国的马来,新加坡人也有做外围经济的?这种有,而且有些人做的还是很不错的,手里女孩子多多,比如我认识的某A先生,手下几百个妹子,但是这些人一般只看得上大规模活动,或者一些高端私密活动。

640-6

泰国伴游

5.所谓泰国的网红,模特明星是否有?这些是有的,比如我这几天在朋友圈发的照片,其实很多都是泰国playboy和男人装的女郎,还有一些网红明星,我发这些照片的本意是让一些人了解,泰妹不都是黑丑,且不说明星,泰国北部清迈,清莱,南邦等地的妹子皮肤白皙,面容姣好(这些大家从网上的泰国夜市里的各种“西施”照片上也可以了解,他们有些是一般百姓,被热炒后有些成了网红)。

说回明星,我发的这些明星网红里面是否都可以约? 有,但比较少,价格也是很高(很多都要一天1-2万人民币起)还不一定在你预约的时间有空。有的人说,是否是真的明星?这些好确认,比如去年庚老板就发过一个在肥皂剧里露脸,有台词的小演员。按图索骥,上网一搜就知道了(那位就只接st,而且相对一般的伴游较难约)。对于大部分泰国妹子来说,更喜欢接待外国人,因为外国人的消费能力更好,而且外国人的圈子和本地人的圈子交集小,不容易被本国人发现,对自己的生活影响较小。

一般而言,这些妹子越高端的越挑客,从行内来讲,分E活和V活,前者不用和客人发生肉体关系,后者需要。高端的很多只接E活。和国内的“外围”不同,泰妹只需要在一个舒适的条件内赚到合适的钱就可以。当然,你也可以说她懒。

而这些妹子里,真的在模特圈或者演艺圈有名气的就不会出现在伴游援交的小群里了。想想就知道,都是有点名气的人,怎么会在这些群里抛头露脸的接单呢?需要有一些特别的渠道才能联系。现在有的兼职经纪人发几张照片就对外说这是明星网红,其实都是挂羊头卖狗肉,比如playboy女孩有bunny,有playmate,都不一样,如果你问这些经济人他们发的照片里的妹子是模特吗?拍过什么照片,参加过什么活动,是bunny还是playmate,他们要么含混其词,要么告诉你,这个妹子没有了,你看看别的?其实,除非长期居住在泰国,并且在本地人圈子混迹很久的人,一般来泰国没多久或者非常驻的司机大部分他们找不到这些渠道。

6.再说回整体伴游市场,至于价格,什么价位的都有,需要看客人出价,经纪人帮你安排,1.5万泰铢陪一天只一发很正常,3万泰铢一天,也只一发这也不见怪。比如你需要伴游了,确定日期,市场,预算,地点,能否接受硅胶胸部,牙套,纹身等等,经纪人帮你发布任务悬赏(或者定向约人)。同样的妹子,可能因为接单的日期时间不一样,而接了不同价格的活儿,也很正常。

7.当然,之前有些人提到过的伴游经济人,是什么googbar老板在做,或者有的mms在做,这些人提供的妹子基本上来源就比较简单,就是在泰浴/gogobar或者member club里面上班的妹子,价格也有高有低,但是这种的话,真不如去泰浴自己跟妹子谈。

8.钱都是先全款给经纪人的,之后经纪人付给妹子。一般情况下,如果见了真人不满意,给1500取消费(具体情况要看不同经纪人的约定)。

添加客服微信,打开新世界的大门

wechatimjg1

 

转载请注明来自趣享旅行-泰国夜生活攻略指南-抓龙筋,本文标题:《泰国的外围/伴游市场,究竟怎么玩》

喜欢 (6) 发布评论
发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

Top